Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

Альтернатива

Light.. Nuclear light..
Ну так как самым значимым событием по миру было евровидение, то я его так и не видел, потому сказать мне нечего.

Зато я был на анимэ фесте :о)э
Не смотря на откровенно упадническое настроение после ночи игры, и осознания что я тряпка, довольно быстро впал в полный неадекват и носился в возгласами - каваааай ^____^
Вот денег с собой после покупки осталось всего ничего, потому из трофеев только три значка. Но один из них с меттом, потому я все равно доволен :о)
Второй тут же подарил, получив взамен значок с битлами.. Третий вот думаю кому подарить. Никогда ведь ими не увлекался, а тут воно как.. :о)
Как всегда, приз зрительских симпатий отхватил L. Остальные - только за сложность костюмов :о)
Единственный минус, я, как последний чмошник, пришел туда без фотика. Вообще. Сейчас клянчу по контакту фото.. Может кину наиболее удачные потом сюда.

Угу, а ещё в эту ночь, на одном из кладбищ нашего славного города нашли убитую школьницу.
Роршах был прав, мир, несмотря на всю кавайность местами - отвратителен по своей природе.

22:05 

За идиотизм мой

Light.. Nuclear light..
Сегодня сидел в центре, холодно, ветер, тучами все небо затянуто, вокруг никого, в голове палево и депрес..
Тут садится метрах в 10 от меня паренек, и начинает играть на деревянной флейте что-то лирично-кельтское. Пускай неумело.. Но чудо. И теплое, правда теплое солнце прорвалось сквозь тучи.
Все это длилось всего минут 15, солнце спряталось, парень ушел.. А я остался, и вместе со мной осталась твердая уверенность.
Если людям нравится пинать мою душу, пожалуйста. Все что угодно, лишь бы Вы были чуть счастливее. И мир этот стал чуть ярче. Пускай и не за счет меня.

20:19 

Флешбек

Light.. Nuclear light..
Собственно связан с Дельфином. Я буду жить.. Да, два года назад. Полная усталость и растерянность. Тогда эта песня меня вытянула...
Сейчас конечно все по другому.
И смысл жизни я не потеряю.
Но песня сильна.. Физическая боль убивает эмоциональную.. Это так. Если бы я только знал - что надо делать.. Но увы, небо молчит.
Так что пока делаем надрез, и упираем щит в землю. Даже если ваши идеи никому не нужны. Держать строй.

19:53 

За жись, нумер второй

Light.. Nuclear light..
Тут подумал, подумал... И решил не удалять свои откровенно истеричные посты, в конце концов тоже веха в истории меня :о)
Таки да, выстроились в очередь и наплевали в душу. Могу с гордостью сказать, что людей, которым я верю - не осталось вообще.. Нужны видимо новые резервы :о\ А то старым не нужны даже серебрянники.

Вот откопал, времен молодости, записки в похожий момент..

.......

Черт, текстик как то опять потерялся :о\ Зараза.. зато нашелся другой, за одиночество

Этому вот, 5 лет от роду. По сути ничего не изменилось. Грустно..

19:56 

Холодно

Light.. Nuclear light..
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Ни одна позитивная эмоция не остается чистой.

В кратце - холодно и одиноко. Завтра будет кошмарный день. Сегодня был кошмарный день.
Света я не вижу. Холодно.

Да. Убивать всегда проще. А меня - ещё и красиво.

Поток сознания на этом оборвем.
Завтра будет просто ещё один холодный день. Кто хочет - может пнуть, становитесь в конец очереди.
Судя по всему, опять ухожу от этого мира. Тут я не нужен.

Очень холодно. Пошел отсчет секунд до конца лета..

21:54 

"Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя." (с) Баш

Light.. Nuclear light..
По сабжу - правда жизни, с которой регулярно сталкиваюсь. Ну не люблю я лето...

Ковчег все ещё в голове, до конца не отплыл. Может таки соберется и пришвартуется.

Ну а вообще, будет сегодня о.. Хрониках Эмбера.
Думаю все заметили как разительно отличаются первые пять томов от последующих. И дело не в главном герое..
В первых томах, обычные(относительно конечно) люди, попадают в эпические события. Выдерживают, проявляют все грани своей личности и тем самым становятся единственными, Принцами.
А дальше начинается рассказ о мире Особенных. Каждый персонаж, даже те что играли красками в первых книгах, наделяются одной-двумя особенностями, теряя при этом целостность личности. Создавая оттенки Сил и Особенностей для все большего числа персонажей, мы получаем по итогу серую массу.
К чему? Да просто.. Стадный инстинкт(который во мне ОЙ как силеен) требует быть одним из. А душа хочет быть личностью. Дуализм, мать его...
А ведь у кого-то получается быть личностью и быть счастливым со всеми. Завидую.

18:29 

За день

Light.. Nuclear light..
Проспал так конкретненько. Давно не просыпал.
Холодильник пуст. Вчерашние запасы еды испарились. Ну что тут скажешь? Нефиг щелкать клювом.
Вот так и начался день голодной депресухи..
Хауз 22ой, веселая штука параноя, я тоже так хочу. , поиск специализированного софта в инете, угу, бизнес план им составить надо. а софт дорогой. вот вынь и положи им, 61ый транспорт, встречный билет, выброшенный, как и полагается, в урну. Какой то необычно странный никель в ушах. Страх одиночества. , короткая прогулка, а ведь деревья уже даже зеленеют.. жизнь просыпается., 2.5 часа церебрального акта сношения с компом бухгалтершиотваливающийся инет, инсталяха, подающая признаки жизни только через 15 минут после запуска. Прелесть просто., победа, я клевый. мне за это дали кусочек денег и обещали пирожок если до начала недели не сдам что уже справился., поиск еды по рощезнаете, мне прямо стыдно говорить что лаваш с двумя сосисками стоит 49 рублей. ему красная цена - 30ха, но пофиг. я был голоден, обратная дорога до дома, без плеера. в голову постепенно начала прокрадываться чичерина. билетик вот правда никакой.., поездка на подвал картошки набрать, забавно слушать диалоги отца с другом. напоминает поллитровую мышь. радует что они стебутся, а то я иногда начинаю волноваться., проверка дневов, почитал днев землячки. вот такие моменты меня обнадеживают. в мире оказывается кроме успешных звезд на небе и быдла, есть ещё куча ебанутых идиотов, нехотя выделяющихся своими крылатыми тараканами. С концом света можно ещё погодить, генофонд ещё есть :о) , рассуждения о лете, вылившиеся в депресивное нытье, хотя настроение то уже отличное - меня сие нытье не касается, у меня смысл жизни есть :о)э , а дальше..
Да хрен его знает что будет дальше, было желание начать таки писать в днев "проект "Ковчег", но вот вместо него - вот такой занимательный лыдтыбр :о) Зато вот вам пеееефенка :о)


Тффаю мать.. Ну опять будет ЗЫ:
Я опять назабывал кучу всего :о) И кстати опять забыл :о\
А я откопал стрые, рваные по правой штанине джинсы. Черт побери, если их как нибудь подретушировать, будут смотреться :о) Я правда пока так и не понял КАК это сделать ^____^
А ещё у меня немеет рука :о) Левая причем, тыльная сторона сильнее. Уже суток двое онемевшая. Вовремя, меня как раз отпустила страсть к шрамированию, а то бы уже давно безболезненно разрисовал всю чем нибудь острым..
И да.. Вот мне в последнее время кажется, что в книге судеб моя смерть записана на возраст лет 7-8. А я каким то образом выжил, и теперь вне планов. Это зааамечательно объясняет мою неспособность найти свое место в этом мире, да и нежелание мира меня как то воспринимать ^___^ А тем редким людям, с которыми я таки сталкиваюсь близко, я приношу смущение и хаос. Ну кто ещё будет с идиотской(мне правда не нравится моя улыбка) улыбкой тыкать палочкой в любимых и бережно хранимых тараканов? Ну не должен был я этим людям попадаться, жили бы себе до конца своих дней спокойно, без всякого смутного чувства, что что-то идет как-то нелепо :о))
По странному стечению обстоятельств, я им нравлюсь, так что - простите меня, родные вы мои :о) Терпите :о))

01:19 

А вот как то вот

Light.. Nuclear light..
Нууу..
Начнем с начала. Вернее начал. У меня всегда два пути насчет них - либо я очень долго сомневаюсь с чего начать, и весь полет мысли дальнейший будет нести отпечаток скомканного начала. Либо в начале будет шедевральная по вычурности и построению фраза, полностью выпившая всю идею, не оставив ничего остальному. Мне лично нравится первый вариант, его вы сейчас и наблюдаете :о)
Вот как то не повезло мне сегодня надолго ну да, очень надолго :о\ застрять с ноутом на коленях в гостях. И я не буду ныть о бездарно потраченном времени.. Нет. Расскажу я о сериале, который смотрелся параллельно с моим потоком мыслей.
Сериал имел наглость несуразно называться Маргоша. Собственно краткий экскурс в сюжет - бабник, глав редактор мужского журнала был проклят и превратился в бабу. Ну как.. По мнению остальных собравшихся - вполне симпатичную девушку. Смог таки вернуться на работу, от всех скрывается, бла бла бла.. Естественно в него влюбляется мужчина-коллега. Там ещё до кучи сюжетных линий, пересказывать нудно и не интересно - я в
это время смотрел анимэ. Особенностью сериала является то, что судя по сюжетным завязкам, наш бабник таки смирится с новой ролью, и даже полюбит своего коллегу. Так то. Кстати очень порадовала Лена Перова, я бы повелся. Ума, лапа и вообще.Да и вообще некоторые диалоги написаны с хорошим чувством юмора.. Хотя не все, да.. Излишнее обилие присказок и поговорок изрядно утомляет.
Ну да речь не о том. Вот посмотрел я, как эта перевоплощенка истерит, ссориться с близкими, отталкивает собственные чувства, размышляет, отмазывается в конце концов.. Черт побери. Я ведь где то это видел.. Сходство в некоторые моменты - этак 70%, что дико. Прямо заставляет задуматься :о)))
И ещё.. Да, любовь побеждает :о) Пафосно, глупо.. Но побеждает, главное не боятся.

З.Ы. Мысль банальна, но раж уж прозвучала на радио..
Не обламывайтесь говорить близким для себя людям, как много они для вас значат. Если не надо - ничего страшного не случится, а ведь можете серьезно помочь. И не кому то там..

@музыка: Что то позитивное в голове играет. То ли Муми, то ли Чичерина.. А может и у Земфиры белая полоса

08:59 

За дождь

Light.. Nuclear light..
Вот нечего мне сказать на самом деле по этому поводу. Но зарубку оставить надо.

Ну какие идиоты делают в кедах дырки на уровне подошвы?? Зато забавно, придя домой, видеть некогда белые носки не черными, как предполагалось, а красными, от своей же крови. Умиляет, знаете ли..
А вообще все хорошо. Когда прямо ливня нет, все прямо таки замечательно :о) Темнота, небо.. И восемь километров по дороге.. :о)

А сказка.. Сказка она есть :о) И будет :о) Мне об этом сказало небо. И я ему верю..
И терзают только два вопроса..
Почему?
Как иначе?
Вопросы риторические, потому что ответа я все равно никогда наверное не узнаю.. Ну.. Видимо я в список Людей не попадаю. И нельзя по определению..

12:28 

За круг общения

Light.. Nuclear light..
Да, вынужден перед ними извиниться.
Как то не так давно, вырвалось у меня, что не замечает никто, когда плохо мне. Вынужден признать, не прав.
Люди замечают, благо не заметить это довольно трудно, сдержанностью эмоций я никогда особо не отличался.
Замечают, рассматривают и уходят. Не их дело? Ну да, пожалуй.

Конечно есть одно исключение, человек который хоть и неуклюже, но всегда старается меня поддержать.
И я ему за это благодарен. Даже если мы чаще всего тупо напиваемся вместе :о)

16:26 

Под нос

Light.. Nuclear light..
15:30 

За жись..

Light.. Nuclear light..
Вот почему жизнь так не справедлива?
Кому то право решать, хочет он что то делать, или нет, ему лениво это терпеть. А мне вот мироздание выбора не дает, мне НАДО, раз уж свет клином сходится. Вот и лезешь на стенку изза мизерного шанса на успех, потому что иначе просто не можешь.

И да, совсем уж в глубины. Качественно так на днях расширив сознание естественными методами, осознал что боюсь я вовсе не воды. А того кто в ней живет. И оставьте бедного Ктулху в покое, страх появился куда раньше чем я вообще начал читать. Видимо в детстве сильно напугали..
Я не могу сопротивляться в воде. Там я беззащитен. Причем страх очень мощный. Забавно...

15:23 

Ещё один тестег

Light.. Nuclear light..
07:22 

Light.. Nuclear light..
Ну так, чтобы не быть уж совсем нытиком-эгоцентристом.

14 апреля в Египте пропал турист, молодой студент из России, Борис Максимов. Парень отправился с группой на ночную экскурсию на скалу Моисея, но не вернулся. Вчера объявили что его тело было найдено в одном из ущелий, вероятно упал насмерть.
Он учился на курс младше меня, самого его я не знал, зато хорошо знаком с его друзьями.
Семья лично оплачивала вертолет для поиска, одногрупники дошли до ректора, выбивали средства для продолжения дальнейших поисков. Какая то прорицательницы утверждала что он ещё жив..

К чему все это? Память. Я сомневаюсь что, чтобы я не сделал, от этого станет лучше самому Борису или его семье. Могу только оставить память. Парень ведь был неплохой..

о своем

21:05 

И пускай фонари светят ярче далеких звезд..

Light.. Nuclear light..
Да, таки вроде потихоньку отошел, мона и отписаться чем-нибудь.
Вот не хотел даже ворошить вчерашние листья, но они упрямо бросались весь день под ноги..
Солнечный.. Солнечный это особенное место. Где минимум треть населения - классическая гопота.
Он настолько отрезан от остального города, что человек может дожить до совершеннолетия, абсолютно не ориентируясь за пределами родного района. Хех.. В середине 90-х о столкновениях молодежи вещали даже центральные каналы.
Представьте себе бастионы девятиэтажек, стоящих кругом на возвышенности и окруженных со всех сторон полями да холмами. Вот оно.. В лучах солнца издалека выглядит крайне пафосно, вблизи.. Никто не присматривается. Крепость, в которой безветренные дни в году можно пересчитать по пальцам.
Что ещё интересного? До ближайших жилых зданий от нас, если вам вдруг захочется прогуляться пешком по трассе, около часа в обход кладбища, во много раз превышающего размерами сам район.
И да, у нас всходит красная луна. Иногда красиво, почти всегда пугающе.
Про солнечный пожалуй все.Хрен с ним, и так получил слишком много символов.
Я там вчера ещё за лезби хотел.. Да, имел тут честь наблюдать трех.. кхм.. девушек в явно нетрезвом состоянии. И что интересно, обыкновенной агрессии не вызвало. Похоже моя вездесущая толерантность добирается и до этого оплота нетерпимости. Теперь вызывают столько же эмоций как люди с ярко выраженными врожденными дефектами или какие нибудь гопо-телки.

Сопли будут вкратце, да, злость конечно прошла, чего уж тут. Но осадок остался.. На кого обида, на кого разочарование.. Но я верю что все изменится к лучшему. Когда нибудь.

Фонари все погаснут, а звезды будут светить...

20:23 

Здорово и вечно.

Light.. Nuclear light..
Вот тут должен был быть длинный и обоснованный пост о Солнечном как особом месте на земле и о том что лезби в принципе тоже люди, и адекватно причин их ненавидеть нет.
Но мне смачно наплевали в душу дорогие люди, потому ничего кроме гражданской обороны в голове нет.

ВСЕ, СУКА, СЧАСТЛИВЫ. А НАС НЕТ. И НИКОГДА НИ ДЛЯ КОГО НЕ БЫЛО.

А ещё удивляются: отчего столько паранойи во мне..

@музыка: ГрОб

@настроение: Все летит в пи....

19:36 

Расклады просты.. Нам все..

Light.. Nuclear light..
Адреналин 2 - аццкий треш :о) Не думал.. Попал случайно, ведь думал же что хренатень.
Ан нет! Нарезка кадров дикая, кровь и секс :о) Не не не, никакой попытки рецензировать не будет, что вы :о) я слишком на эмоциях..

не совсем сопли

10:15 

Ну обещал, жеж..

Light.. Nuclear light..
Ну ДР прошел, да.
Нет, было совсем не так плохо как я думал. Куча незнакомых людей оказались знакомыми, шумных людей удалось сосредоточить в одной части квартиры, депресняк под действием алкоголя чуток отпустил..
По итогу поссорился только с одним человеком. Очень даже неплохое завершение вечера.
А теперь - сопли.

09:51 

Light.. Nuclear light..
Гы.. А ещё мне приснилось что квип старый научился поддерживать джаббер :о)) Единственный хороший элемент за весь сон :о))
А теперь о грядущем. Сегодня очередное ДР, самое масштабное из тех что были пока в этом сезоне. С учетом моей приобретенной социопатии(али таки социофобии? хрен его разберешь.) и проблем в личке, ДР будет ну крааайне веселое. В лучшем случае буду сидеть в углу и напиваться. Вот чесслово, не друзья - хрен бы пошел.
Завтра мб отпишусь чего натворил.
И да, всех с наступающей Пасхой. Я не крещенный, но праздник всеж..

09:19 

За орбиты

Light.. Nuclear light..
На самом деле я полностью цикличен. Порядок и Хаос мне одинаково тошны. Хаос, ломающий стенки порядка. Или четкий порядок космического хаоса..
Я всегда знаю что приду туда, откуда пришел. Если мою орбиту конечно никто не сместит.. Но она все равно останется, пускай и другая. Изменяющийся порядок.. Наша жизнь.
Или, другими словами, раз уж меня не отпустило ещё - Промежуток замкнут. И сколько бы не провел ты циклов в одном его конце, когда нибудь золото и сирень закончатся. И ты окажешься у почти забытого, но хранящего остатки твоего Цвета сада. И вернется янтарь и пурпур. Чтобы когда нибудь уступить место серебру и изумруду.. Цикл.
А все эти рассказы про тургор - сказки.

Серые страницы

главная