• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Вырванные фразы

Light.. Nuclear light..
Тут просто когда то всплывшие прошлой осенью фразы, вырванные из контекста или самостоятельные. Больше для себя, чтобы не забыть.

читать дальше

22:35 

За счастье, чтоль..

Light.. Nuclear light..
Итак, дамы и господа, нынче у нас пост будет о том, о чем мы все давно мечтаем и хотим. И все. Никакой конкретики :о)
В качестве эпиграфа хотелось бы привести одну умную мысль Гете, но я как всегда нихрена не читал, потому придется цитировать баш :
"rZn: Мечты сбываются...
В определенный момент...
Чаще всего этот момент называется "Уже нахуй не надо"..."


Ну а с остальным как всегда:

читать дальше

@музыка: ДДТ

@темы: полный бред

20:13 

За облом

Light.. Nuclear light..
Вот здесь сегодня должен был быть здоровый пост про глаза дьявола, нелюдей с металликой в наушниках и ботах космодесантников. А так же про образы, бабочек, чафле, звук разбивающейся мечты и много о чем ещё. Может даже лыдтыбра перепало бы и анархии :о)
Но увы, пока я ипался с шрифтами в миранде, мне успели убить творческий настрой. Пальцем тыкать не буду ;о)
Мей би, позже вспомню и не потеряет актуальности.

И да, всех с праздником. Для кого он имеет хоть какое то значение :о)

09:59 

Light.. Nuclear light..
вот я как бы это.. Не увлекаюсь сильно тестами, но этот забавный. Складирую больше для себя, чтобы не забыть :о)
Таких как я на земле:12.65625%

Пройти тест

Код картинки:

17:21 

За РЭМС

Light.. Nuclear light..
Ну блин, вроде отписался, а тут как накатили воспоминания.. Ну вобщем да, здрасти.
Есть такая штука как РЭМС. Русская Эффективная Методика Соблазнения, если ничего не путаю. Оно же суть пикап.
читать дальше

16:54 

За чудеса

Light.. Nuclear light..
Итак, чего вам тут высказать..
Для начала, я феерично протухлил, и пропустил ДР Мэтта. Стыдно, посыпаю голову пеплом.. Но принимать участия в празднованиях на различных сообществах не стал. Ибо богомерзкий яой.
Таки да, я глубокий сторонник версии о нормальной ориентации М&М, и даже более того, яростный гомофоб :о))
Так что с днем рождения моего любимого персонажа, и пускай грязные лапы яойщиков никогда не касаются его светлого образа :о)

Теперь о чудесах. Одно из величайших чудес людских, мною замеченных.
Вот люди могут весь декабрь и январь огрызаться, срываться, забивать и забывать друзей, знакомых и т.д. Но стоит что-то подобное повторить уже мне в феврале - так начинаются смертные обиды с выносом икон. Ну разве не чудо? Благо за зиму успеваешь привыкнуть к отсутствию внимания, и что на тебя дуются, что просто забивают - разницы не чувствуется совершенно.
Так что сижу и наблюдаю забавное явление человеческой природы и эгоизма в частности :о) Наверное, это все скорая весна.. :о)

Отчаянно хочется сделать, чтобы все в жизни было заебись. Вот прямо так, без цензуры. И даже не только мне, а вобще в принципе в мире. Люди то, хоть и эгоисты, но хорошие, сволочи :о) И я их люблю :о)
"Счастья.. Много, даром и для всех" (то ли Васильев, то ли "Пикник на обочине", я уж не припомню)
Может кто посоветует методы? :о)

@настроение: А, какое то раздолбайское :о)

07:22 

За рождение

Light.. Nuclear light..
Что то подумалось, что надо отписаться.
Настроение, как ни странно, не такое уж хреновое :о)
Где то примерно 21 год и 7 часов назад, я таки появился на свет. Не скажу что звучали фанфары, а врачи были во фраках. Нет, я просто не люблю пафос :о) Тем более был жуткий мороз, так что тепло и забота для меня были куда важнее.. С тех пор мало что изменилось :о)
И да, люди, я все понимаю, можно поздравить даже ночью, но вот сразу при пробуждении.. Это хе смахивает на изощренный садизм! Причем с самыми близкими, казалось бы, людьми - родителями. Раньше я думал что у них просто нету времени, потому все утром и происходит. Но с каждым новым годом, у меня закладывается подозрение что это умышленно..

И таки да, поздравляю вас всех с этим замечательным днем :о) Удачи вам все, да побольше счастья.. Мне от этого будет хорошо :о)

11:49 

Последний пост

Light.. Nuclear light..
Ну чтож, планы писать чуть ли не ежедневно с треском провалились, хотя я ложных иллюзий и не питал.
Год кончается.
Вот кого не спроси - новогоднее настроение у всех отсутствует. Мне прямо интересно - где те радостные лица? И почему к примеру я, слушаю не рождественские осты к хаузу..
Чтож, для меня хотя бы этот год стал отдельным жизненным периодом, именно как год. От НГ до НГ. Год прошел.. А по сути ничего не поменялось.
Теперь чуть больше позитива - снег, тепло. Жуткое желание послать все к черту, и пойти гулять по набережной в компании плеера. Смотреть как небо постепенно темнеет, появляются первые звезды..

Не сказать ничего было нельзя :о) Так что всех с Новым Годом :о)
Пускай судьба вам подкидывает побольше кусочков счастья. А остального удастся добиться самим :о)

@музыка: ГрОб - Моя оборона

21:26 

Light.. Nuclear light..
Да. Малопонятно, но очень показательно. Я вторую неделю сплю в тишине. Я устал от музыки.
Может из этого и вся параноя с предательством..

20:22 

три мысли

Light.. Nuclear light..
Просто, ни к чему не привязанные. Ложные истории. Без начала и конца, да вобщем то и без смысла.
1. Жизнь каждого из нас это нить. Рвется - человек умирает. С возрастом нить изнашивается, истощается.. Нити бывают разных цветов, разных фактур. Даже изредка могут меняться, хотя редко. Переплетаются как могут.
Обычно мы на них не влияем. Только на человека как такового. Но где то есть человек, который способен резать сами нити. И связывать их. А может он и не один.. Да, наверняка таких много.
И есть те, кто может менять состав нити, пропуская её через себя.
2. В киберпространстве, если оно таки дойдет до своего утопического воплощения, очень весело будет шизофреникам. Я говорю про настоящих, тяжелых больных, а не все современное человечество, кроме более запщуенных случаев. В моем понимании, это будет не появление двух и более личностей, а "размазывание" шизофреника по киберпространству. Он станет сутью определенного места, являющимся для него и раем и адом одновременно.
3. Вселенная, вопреки всем законам не расширяется. Все изза души разумного существа, находящейся в центре Вселенной. За неё крюками зацеплены и держатся на цепях все существующие миры. Мы все улетим в ничто, и станем его частью, если эта душа устанет и признает что её нет.

17:06 

Light.. Nuclear light..
Дурацкое состояние.
Не хочется ничего. Душа где то ноет, непонятно о чем. Вроде как тянет что то сотворить, а нечего. Определенно нужно вмешательство извне, я опять зацикливаюсь.

Единственная яркая эмоция - "не хочу Новый Год". Кстати очень распространенное среди моих знакомых явление.
Вчера сидел, наблюдал за процессом организации праздника. Не воодушевляет. Много шумных и чужих мне людей. Чем я там буду заниматься понятия не имею.
Невольно вспоминается прошлый Новый Год, когда я уселся на пол, и, пока все праздновали, читал Хемингуэя при свечах. Не удивляйтесь, у меня вообще биография идиотская.
Кстати да. Ещё пережил довольно сильное расстройство. Девочка добавилась в друзья вконтакте, в принципе милая и интересная девочка. Год рождения - 90ый. Вот это то и зацепило. Мне вот вот 21 будет, а жизнь то нихрена не меняется, как был идиотом так и остался. Пропало все желание загадывать что будет дальше, и каким я буду справлять свое 30 летие.

З.Ы. Один из моих главных пороков - ревновность к тому что не мое. Распространяется как на девушек, так и на вещи, идеи..

@музыка: Ничего подобрать так и не смог

@настроение: Пустота..

20:45 

Солянка

Light.. Nuclear light..
Ну чтож, продолжаем эксперимент

Сегодня ничего принципиально нового, так, солянка.
читать дальше

22:19 

Странно

Light.. Nuclear light..
1. Я ведь сам догадался что многие звезды, которые мы сейчас видим, давно погасли. Помню был шок от того что кто то, под этим же светом, где то невообразимо далеко мог так же любоваться небом, любить..мало ли, может и другие существа тоже способны на подобный идиотизм. А сейчас их уже давно нет. В смысле воообще. И не было задолго до того как появился первый человек. Потом с ни меньшим удивлением узнал что мысль то оказывается расхожая..
2. Почему то когда умирает животное или ребенок, нам его становится невыносимо жалко. Тупое убийство существа, которое даже не понимает "за что?!". А вот человека взрослого - как то не очень. И это странно. Ведь с ребенком или животным умирает лишь огонек жизни. А вместе с человеком - все тот же огонек, и с ним мечты, идеи, чувства..
Неужто наш огонек становится менее ценным с осознанием этого мира, да так что все что мы можем создать это не восполняет? Риторический конечно вопрос.

21:42 

Light.. Nuclear light..
Решился таки записать то что уже давно вертиться в голове.
Можете тыкать пальцем и обзываться обидно, но идею мора я оставить просто так не могу. Это просто обязано лечь в основу модуля.
Все разрозненные мысли буду выкладывать пока здесь, чтобы не придумывать велосипед заново каждый раз. Глядишь к весне оно все и обретет приемлемую форму, без помощи - не раньше..
читать дальше

@темы: Денжен

20:25 

Кусочек космологии

Light.. Nuclear light..

Ога, на тему "делай что должно".

Вот вы играли в тетрис? Да в любой. Ну вот и я играл. А замечали что фигурки новые падают не просто так? Что, нет?

А вот зря. Они всегда падают так, чтобы можно было сжечь ряд. Конечно при правильных действиях игрока. Тоесть закрываем фигурку не там - и вся комбинация ложиться нафиг, и святой рандом, горестно вздохнув, придумывает дальнейшую стратегию выигрыша. Поймали наконец-то волну? Поздравляю, все будет легко и гладко.

Вот и в жизни есть что то подобное. Этакая извращенная форма фатализма. Дескать судьба таки есть, и если мы её правильно поймем - будет она хароооошая :о) Ну а если нет, если сбились окончательно, все, счастья нам не видать как пингвину белого медведя?

Не отчаиваемся, кто бы не создавал этот мир и его законы, он был все же позитивным парнем, и когда нить судьбы ну никак не проходит уже в ушко иглы счастья, появляется новая игла, специально под нашу нить.. Осталось только попасть, что сааавсем не так уж просто.

Так что, господа, шлем на голову, нашиваем кресты и седлаем коня. Счастье - оно впереди!


@темы: делай что должно

19:55 

За подарки

Light.. Nuclear light..

Размышлял - почему я ничего не пишу в позитиве. Вывод напрашивается сам - мне не с кем выговариваться, вот и сублимирую тихо сам с собой :о) Что на самом то деле крайне прискорбно заметка - провести чистку друзей, что за бардак, поныть некому и не делает мне чести. Решил ради экспириенса писать каждые день\два. Ну а теперь по сабжу:

читать дальше


19:32 

Вопрос

Light.. Nuclear light..

Невнятный шум.

Открываешь глаза и упираешься взглядом во тьму. Свет исходит откуда то справа. Лоб разбит в кровь.

Спустя пять минут.

Это определенно пещера, высотой потолка где то 4 метра, округлой формы метров 8 в диаметре. Свет исходит от люминесцентных грибов. С одной стороны пещера перекрыта стеной. Откровенно искусственной стеной, кладка из каменных блоков, скрепленных растрвором. Толщина не меньше полуметра, сверху упирается в потолок.

Противоположный край постепенно уходит под воду, очевидно что далее находится обширный водоем.

Спустя день.

Чувства голода и жажды нет. Но удивляться это не заставляет, словно так и должно быть. В воде есть какая-то живность, не опасная, но и не белая что дает наждежду на то что глубже в пещере есть выход на поверхность. А может и нет..

Чем Вы займетесь?


@темы: делай что должно

21:30 

Light.. Nuclear light..
Не могу не поделиться.. Единственная вещь заставившая улыбнуться за последние 3 дня.
ru.youtube.com/watch?v=SFIS-8DIYX0&feature=rela...

09:07 

Light.. Nuclear light..
Забавно, с каждым днем все больше замечаю в себе черты Бакалавра. В сегодняшнем, вчерашнем.. А я ведь думал что мор уже отпустил давно. Ан нет..
Да и вообще непривычно отслеживать свои мысли как что то инородное, мне изначально не присущее. А ведь я знаю кто в этом виноват..

18:17 

За скуку

Light.. Nuclear light..
Ну чтож, у меня депрессия, кому надо - пусть заглядывает под кат. Бред бредом.

За скуку.
читать дальше

@музыка: ГрОб - Моя оборона

Серые страницы

главная