21:51 

За краски

el_jerbo
Light.. Nuclear light..

Две окружности переплетаются между собой, косплея то Образ, то Логрус, не являясь ничем из них. Зоны влияния, зоны эмоций, зоны сил и боли.

Серые и зеленые. Фигуры на поле из пересеченых линий мерцают. Тонкие нити разрядов от этих "марионеток" вливаются в свечение Игроков.

Ещё одна победа.

Смысла продолжать уже нет и мы оба это прекрасно понимаем. Но он не сдастся так быстро, раз уж пошел путем цепей, признать поражение не так уж легко.

Несколько серых фигур погасли. Из воздуха пропал аромат чая и крепких сигарет.

Зря он так. Ну какой смысл одному из халаку притворяться ламмасу?! Он никогда не сможет установить жесткую связь. Бесполезно. Хех.

Легкий жест рукой и правый край Зеленых загорелся ярче.

В ядовитом сиянии четче проступил Дом Серых, в опасной близости от фигур противника.

Серые фигуры горели тускло, почти не освещая Дома. Нити же, идущие от них, казались жадными щупальцами готовыми выпить и эти последние капли света без остатка. В отличии от зеленых, горящих ровно и как-то даже безразлично.

Некоторые фигуры смешали цвета. Судя по "хоботу", на одну из них Серый возлагал большие надежды, хотя света там было чуть ли не меньше чем в остальных.

Проблема в его навязчивом страхе перекрашивания. Определенно, если бы он не старался так наполнить силой единичные фигуры, картина боя была бы другая. А ведь все проще. И пускай мне приписывают самолюбование, но не было ещё такой точки, цвет которой я не смог бы поменять..

Слишком просто. Скучно. Когда в этой темноте уже появится интересный соперник? Порой мне кажется что я начинаю снова слышать музыку Бездны..

Спорная фигура перетекла в зеленый цвет. Связь с Игроком лопнула россыпью разноцветных огней. Серый Дом казалось бы погас, но свет пришел из других нитей и игра продолжилась.

Так-то! И не срубит, слишком мало сил, слишком много связывает. Конечно куда выгодней играть в полутонах, так риск и вовсе минимален, но финальные аккорды должны быть громкими. Ведь мы играем по правилам, да?

Хорошо хоть до снятия фигур дело не дошло, в этот раз судьба и удача плетут целое полотно, жнец остался неудел.

Ладно. Игра все больше кажется бессмысленной. Надеюсь он придет к тому же выводу, пускай выбирает сам свой уход. Это было даже не спортивно, никакого удовольствия в выборе не вижу..


Фигуры летали вокруг. Пучки света питали дрожащие лампами дневного света нимбы, блестели кожанные крылья, с редкими пятнами оставшихся перьев. С каждым ходом свет в глазах Игроков становился все более далеким от живого изначального огня. Игра продолжалась.


URL
Комментарии
2010-05-18 в 19:16 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
теперь понятнее)) я не в той последовательности пошла)))
ощущение интересного кусочка из непонятно чего)))

     

Серые страницы

главная