el_jerbo
Light.. Nuclear light..
Гык.
Вот весь день проходил, прогадал. Ну да, фиг с вами, Генсли я :о)
В детстве была у меня такая пора.. Честно фиг знает от чего, но лет этак в 8-9 я перестал общаться со сверстниками. Ну не вообще.. Так, было несколько друзей с которыми я поддерживал общение, но их количество можно пересчитать по пальцам одной руки. И продолжалось это класса до десятого. Жутко выпал из социума, да..
Видимо оно самое и заглушило мою общительность и набросало комплексов Генсли не свойственных. Но в целом..
Не смотря на то что к Генсли можно причислить практически каждого, что уж, ребенок в нас не умирает, болевая точка таки моя. Простое объявление того факта что кто-то из смертных достиг и значит больше чем я любимый - агрессия и чувство мировой несправедливости :о)
Нет ну правда, как так, с чего это непонятно кто значит для МОЕГО окружения больше чем я?! Да быть такого не может! Рррррр.... Всем должно быть страфно :о)
И да, наконец то таки понял людей сталкивающихся с соционикой. Тоже появилось дикое желание всех знакомых немедленно распихать по типам. Усиленно разбираться в терминологии и методах типирования мне сейчас лень.. Но на днях обязательно. Как то не пристало Генсли руководствоваться исключительно чьими то статьями с графой "внешние проявления" :о)
Ждемс осени, надеваем плащь и шарфик ;о)

Пефенка - нате.

Да, чегот я раскаваился.. Ну ду а хрен с ним :о)э

А ещё буквально на днях на меня снизошло озарение. Лето то уже как бы все. А закатом я нормально ни разу не любовался. Не дело, нет.
Вот завтра пойду. Точнее поведут, наобещали показать мегаместо для наблюдения :о) Я заинтригован, почище запаха котлеток на голодного Я. Мрррряфк!
Такими темпами может и детская мечта о рассвете встреченном над Енисеем сбудется. Надо то всего лишь прошариться всю ночь в центре, а к утру до моста дотопать :о)

Где то чуть выше левого глаза поселилось пяток фигурок. Прыгают, размахивают конечностями, просятся на доску. Ага.. С черной стороны доски они. Хотя..
В принципе почему нет. Обманывать я себя уже не стану, разметку с доски я хоть и стер, но перестать играть - это выше меня. Партия не начинается даже, она продолжается.
Выстраиваемся, господа :о)
Посмотрим что я смогу сделать в ново-старом амплуа.

З.Ы. Да, пост немного длинноват, но под кат прятать не буду. А вот нефиг было картинки под кат не прятать ;о)э
Blogged with the Flock Browser